Fortbildungsprogramm

Veranstaltungssuche | Direkt in PH-Online suchen | Login PH-Online

Den Lehrenden an AHS steht ein vielfältiges Angebot zur Verfügung. Wir unterstützen Lehrer/innen fachspezifisch, wie auch fächerverbindend und fächerübergreifend. Zudem bieten wir eine Vielfalt an Lehrveranstaltungen und Fortbildungsmodulen zu aktuellen didaktischen Brennpunktthemen.
Zeitgemäßes Lehren und Lernen in unserer Zeit findet differenzierte Antworten in unserem Seminarprogramm. Ebenso sind uns die Lehrenden in ihrer Rolle und ihrer beruflichen Situation und Befindlichkeit ein Anliegen.

Fortbildungsveranstaltungen im Schuljahr 2020/21

Die Anmeldung zu Fortbildungsveranstaltungen, die im Schuljahr 2020/21 für Lehrerinnen und Lehrer an allgemeinbildenden höheren Schulen angeboten werden, ist von 24. Juni bis 28. September 2020 möglich.

Download Veranstaltungsprogramm AHS NMS (im Format PDF)

Hier finden Sie das Veranstaltungsprogramm als E-Broschüre zum Online-Blättern nach Inhalten sortiert. Die E-Broschüre enthält auch eine sehr komfortable Suchfunktion.

Den Status Ihrer Anmeldungen zu Fortbildungsveranstaltungen können Sie im System PH-Online einsehen.

Fortbildungsveranstaltungen Sommerbildung 2020

Die Anmeldung zu Fortbildungsveranstaltungen, die im Rahmen der "Sommerbildung 2020" für Lehrerinnen und Lehrer an allgemeinbildenden höheren Schulen angeboten werden, ist mit 31. Mai 2020 abgeschlossen. Derzeit läuft das Dienstauftragsverfahren an den Schulen.

Die "Sommerbildung" umfasst Veranstaltungen, die  im Zeitraum von Anfang August bis einschließlich 30. Oktober 2020 angeboten werden.
Download Sommerbildung 2020 (im Format PDF).