Feierlicher Abschluss des 1. Masterlehrgangs Begabungs- und Begabtenförderung

05.10.2017 / News, News Intern

Die PH OÖ setzt seit Jahrzehnten viele Akzente im Bereich der schulischen und außerschulischen Begabungs- und Begabtenförderung in der Aus- Fort- und Weiterbildung. Das Ziel des sechssemestrigen Masterstudienlehrgangs Begabungs- und Begabtenförderung mit Fokus auf Heterogenität und Inklusion ist die zusätzliche Professionalisierung von Lehrerinnen und Lehrern in Oberösterreich. Dieser Masterstudienlehrgang wird in Kooperation mit der Pädagogischen Hochschule FHNW Schweiz durchgeführt.

Im Rahmen einer Akademischen Feier erhielten die ersten Absoventinnen und Absolventen des Masterstudienlehrgangs  ihre Masterurkunden. Wir gratulieren den Absolventinnen und Absolventen herzlich zu Ihrem Abschluss!