Jetzt anmelden zum Lehramtsstudium!

22.08.2017 / News

Bis 22. August 2017 besteht die Möglichkeit zur Anmeldung zu einem Lehramsstudium an der PH OÖ.
Unser Studienangebot für das kommende Wintersemester 2017/18 umfasst folgende Lehrämter:

• Bachelorstudium Lehramt Primarstufe
    Das Lehramt im Bereich der Primarstufe berechtigt zum Einsatz als LehrerIn an Volksschulen (6-10 Jährige).
  • Bachelorstudium Lehramt Sekundarstufe
    Allgemeinbildung

Das Lehramt Sekundarstufe Allgemeinbildung berechtigt zum Einsatz als Lehrerin/Lehrer für die 5. bis 13. Schulstufe an (AHS, BMHS für allgemeinbildende Fächer, NMS, Polytechnischen Schulen, Sonderschulen).
  • Bachelorstudium Lehramt Sekundarstufe Berufsbildung Fachbereich Information und Kommunikation
    Unterrichtsbefähigung an mittleren und höheren berufsbildenden Schulen in den Fächern Office- und Informationsmanagement und Angewandte Informatik, Persönlichkeitsbildung und Soziale Kompetenz, Angewandtes Informatikmanagement, Kommunikation und Präsentation mit Computerunterstützung, Mediendesign/Desktop Publishing, Business Behaviour, Erwachsenenpädagogik, Englisch im Fachbereich.

Allen Informationen zur Anmeldung zum Studium finden Sie unter www.ph-ooe.at/anmeldung.

Wir freuen uns auf unsere künftigen Studentinnen und Studenten!