Berufsorientierungs-Kongress 2019

13.05.2019 / Timer

Pädagogik trifft Wirtschaft - bereits zum vierten Mal findet der Berufsorientierungs-Kongress der WKOÖ in Kooperation mit der Pädagogischen Hochschule OÖ statt:

Die Pubertät ist die Zeit von Veränderung und Unsicherheit. Erst wenn wir die Hintergründe von jugendlichen Verhaltensweisen verstehen, können wir die Jugendlichen bestmöglich unterstützen und auf ihr berufliches Leben vorbereiten.

• Was geht in Jugendlichen vor?
  • Wie können wir sie stärken, damit sie für die Herausforderungen des Berufslebens gerüstet sind?

Antworten auf diese Fragen liefert der Berufsorientierungs-Kongress 2019 und bietet Ihnen einen Einblick in die psychische und neurobiologische Welt der jungen Generationen.

Mit Dr. Silvia Dirnberger-Puchner (Psychotherapeutin und Wirtschaftscoach) und Dr. Thomas Müller (Kriminalpsychologe)

Wir laden Sie zum 4. BO-Kongress am 13. Mai 2019 im WIFI Linz sehr herzlich ein.   Der Kongress ist kostenlos und eine Fortbildungsveranstaltung der Pädagogischen Hochschule OÖ. (PH-Nr.: 26F9ÜZBOO3)

Termin/Ort: Montag, 13. Mai 2019, 08:30- 15:30 Uhr, WIFI Linz, Wiener Straße 150, 4020 Linz, 4. Stock (Raum: D401)

Anmeldung: bis spätestens 3. Mai 2019 bei office@vwgooe.at oder telefonisch unter 0732/792823.