Einladung zum Verkehrssicherheitstag

10.10.2018 / Timer, Calendar, Calendar Students

Landesrätin Mag. Christine Haberlander Landesrat Mag. Günther Steinkellner, die Pädagogische Hochschule Oberösterreich und die Private Pädagogische Hochschule der Diözese Linz laden zum Verkehrssicherheitstag am 10. Oktober 2018, 14:00 Uhr, in die Private Pädagogische Hochschule der Diözese Linz (Salesianumweg 3, 4020 Linz) herzlich ein.

14:00 bis 14:30                      Begrüßung
Impulsreferate mit Landesrätin Mag. Christine Haberlander und Landesrat Mag. Günther Steinkellner sowie den Rektoren der Pädagogischen Hochschulen
Rektor Mag. Herbert Gimpl (PHOÖ)
Rektor Mag. Dr. Franz Keplinger (PHDL)
14:30 bis 15:15Fachvortrag "Die Welt der Kinderaugen"
Mag. Joachim Rauch (AUVA)
Mag. Dr. Bettina Schützenhofer (Geschäftsführerin von sicher unterwegs - Verkehrspsychologische Untersuchungen GmbH)
15:15 bis 15:30Pause
15:30 bis 16:00Interviews mit Akteuren der Verkehrssicherheit
EduGroup / LPD OÖ / LSR OÖ / Radfahrbeauftragter des Landes OÖ / ARBÖ / AUVA / KFV / ÖAMTC / Radfahrschule
16:00 bis 17:00 Info-Stände
ARBÖ / AUVA / EduGroup / KFV / LPD OÖ / ÖAMTC / Radfahrbeauftragter des Landes OÖ / Radfahrschule
Einladung als Download-PDF

Um Anmeldung bis 14 . September per E-Mail – ph-online@ph-linz.at wird gebeten.
Veranstaltungsnummer: FSC18WZ010