Fotoausstellung: Architektur - Mensch

14.12.2017 / Timer, Calendar, Calendar Students, Calendar IKP Students

Am 14. Dezember 2017 wird an der PH OÖ die Fotoausstellung „Architektur – Mensch“ eröffnet. Ausgestellt werden Werke von Schüler/innen der Medienschiene der Europaschule Linz (Praxisschule der Pädagogischen Hochschule OÖ), die sich im Wahlpflichtbereich „Angewandte Medienpädagogik“ (Schwerpunkt Foto & Film) in den vergangenen Monaten mit dem Thema Architekturfotografie auseinandersetzten.
Gerade beim Alltäglichen das Besondere zu suchen und zu interpretieren war Ziel der Auseinandersetzung mit Architektur und Mensch. Begleitet wurden sie dabei von Mag. Wolfgang Wagner und Mag. Jelena Ojo.

Datum/Ort: 14.12.2017, 15.00 Uhr, Pädagogische Hochschule Oberösterreich (vor Hörsaal 1), Kaplanhofstraße 40, 4020 Linz