Fortbildungsprogramm

Veranstaltungssuche | Direkt in PH-Online suchen | Login PH-Online

Die Anmeldung zu Fortbildungsveranstaltungen, die im Schuljahr 2019/20 für Lehrerinnen und Lehrer an berufsbildenden Schulen angeboten werden, ist abgeschlossen. Derzeit läuft das Dienstauftragsverfahren an den Schulen.

Den Status Ihrer Anmeldungen können Sie im System PH-Online einsehen.

Fortbildungsveranstaltungen 2019/20

Download Veranstaltungsprogramm BMHS BS im Format PDF. Sie können das Dokument gleich im Browser betrachten, oder Sie laden es herunter und öffnen es später mit dem Adobe Reader. Ein Klick auf den Titel eines Seminars bringt Sie sofort zur betreffenden Seite in PH-Online.

Hier finden Sie das Veranstaltungsprogramm als E-Broschüre zum Online-Blättern nach Schultypen und Inhalten sortiert. Die E-Broschüre enthält auch eine sehr komfortable Suchfunktion.

Bundesweite Veranstaltungen für BMHS und BS im Sommersemester 2020

Die Anmeldung zu Fortbildungsveranstaltungen, die im Sommersemester 2020 für Lehrerinnen und Lehrer an berufsbildenden Schulen bundesweit angeboten werden, ist vom 1. bis zum 30. November 2019 möglich.

Bundesweite Veranstaltungen HTLBundesweite Veranstaltungen HAK
Bundesweite Veranstaltungen HUMBundesweite Veranstaltungen BS
Bundesweite Veranstaltungen BAfEP/BASOP

Eine Anmeldung zu bundesweiten Veranstaltungen erfolgt immer über die veranstaltende Hochschule. Vor der Anmeldung ist eine einmalige persönliche Registrierung bei der betreffenden Hochschule erforderlich.

Bundesweite Veranstaltungen für BMHS und BS im Wintersemester 2019/20

Die Anmeldung zu Fortbildungsveranstaltungen, die im Wintersemester 2019/20 für Lehrerinnen und Lehrer an berufsbildenden Schulen bundesweit angeboten werden, ist abgeschlossen.

Bundesweite Veranstaltungen HTLBundesweite Veranstaltungen HAK
Bundesweite Veranstaltungen HUMBundesweite Veranstaltungen BS