Fortbildungsveranstaltungen 2021/22

Die Anmeldung zu Fortbildungsveranstaltungen, die im Schuljahr 2021/22 für Lehrerinnen und Lehrer an berufsbildenden Schulen angeboten werden, ist vom 1. bis zum 31. Mai 2021 möglich.

Download Veranstaltungsprogramm BMHS BS im Format PDF. Sie können das Dokument gleich im Browser betrachten, oder Sie laden es herunter und öffnen es später mit dem Adobe Reader. Ein Klick auf den Titel eines Seminars bringt Sie sofort zur betreffenden Seite in PH-Online.

Hier finden Sie das Veranstaltungsprogramm als E-Broschüre zum Online-Blättern nach Schultypen und Inhalten sortiert. Die E-Broschüre enthält auch eine sehr komfortable Suchfunktion.

Finden Sie Fortbildungsveranstaltungen über Suchbegriffe in unserer komfortablen Veranstaltungssuche.

Fortbildungsveranstaltungen 2020/21

Die Anmeldung zu Fortbildungsveranstaltungen, die im Schuljahr 2020/21 für Lehrerinnen und Lehrer an berufsbildenden Schulen angeboten werden, ist abgeschlossen.

Download Veranstaltungsprogramm BMHS BS im Format PDF.

Den Status Ihrer Anmeldungen zu Fortbildungsveranstaltungen können Sie im System PH-Online einsehen.

Bundesweite Veranstaltungen für BMHS und BS im Wintersemester 2021/22

Die Anmeldung zu Fortbildungsveranstaltungen, die im Wintersemester 2021/22 für Lehrerinnen und Lehrer an berufsbildenden Schulen bundesweit angeboten werden, ist vom 1. bis zum 31. Mai 2021 möglich.

Bundesweite Veranstaltungen HTLBundesweite Veranstaltungen HAK
Bundesweite Veranstaltungen HUMBundesweite Veranstaltungen BS